请问曼城能为欧联而战吗赢球就近欧联对吧

全部回答

皇马不胜。曼城徒劳。

曼乔不是说要拿欧联杯冠军么?真搞笑

     本赛季14轮后,曼城是唯一保持不败的球队,主场战绩尤其出色,英超前7个主场取得了6胜1平的佳绩。在上一个主场曼城5-0胜维拉,将在联赛中的跨赛季主场不败纪录扩大到了37场。
  在曼城的37场主场不败的比赛,球队的战绩为34胜3平,胜率高达91。9%,可说曼城的伊蒂哈德主场成了英超第一魔鬼主场。   本赛季曼城在14轮联赛过后仅丢10球,是英超防守最出色的球队,在最近6轮联赛曼城更是只丢了1个球,稳固的防守已经成为了曼城争夺冠军的最大依赖。
   不过同时也要注意,埃弗顿历来是曼城的苦主,在2010-11赛季的英超联赛中曼城主客场均输给埃弗顿,上赛季虽然曼城主场2-0获胜,但到了客场又一次0-1不敌埃弗顿,因此这场比赛曼城也不能轻敌。
     曼城欧冠未能从小组赛出线。目前多特和皇马已经提前晋级,本赛季已把重心调回英超目标上。 曼城在英超的最大竞争对手曼联,最近几轮联赛曼城和曼联交替英超领头羊,目前曼联以1分优势居积分榜首。
  下一轮双方迎来德比大战,也可以说是一场提前上演的冠军争夺战。  显然,曼城本轮必须获胜,确保同曼联的积分差距不被扩大。 。