我想问一个拉杆箱的牌子。

他的商标是一个皇冠的,好像叫KingWin,因为之前买了一个用了,现在想再买一个,但是不知道哪里有卖。求各位大神帮忙看看哪里有卖

全部回答

    如果LZ需要结实,坚固,耐用,尤其是拉杆坚固(这是最主要的)容积较大的拉杆箱的话,我可以推荐一款给你,璐璐凯帝/7630/28寸/黑色或咖啡色。这款拉杆箱的拉杆是绝对的没问题,曾经有个比较胖的大人站在拉杆上测试拉杆的耐用度,站过后,拉杆一点问题都没有,连变形都没有。
    这款拉杆箱我是七月淘拉杆箱的时候在一家名叫嗨包包的店铺淘到的。通过和店主的交谈才知道,7630型号的拉杆箱是璐璐凯帝品牌中的品牌,质量绝对是过的硬的。如果LZ需要的话,建议你可以到网上去淘淘嗨包包,相信你的选择是不会错的。
  嗨包包同时支持团购及批发业务。