苏宁易购欺诈消费者,投诉无门?怎么办!

本人11月12日在苏宁易购网下了单,买了一个平板电脑,上面显示说11月18日送达,可是今天都11月30日了,我还是没有收到货物,每天在线提问苏宁客服和打电话给客服都是第二天送达,还假模假样的说要保持手机畅通,我手机是24小时开机的,试问我家是在火星吗,你们寄个货要这么久?如果没货就说没货,还骗我说走什么EMS,让你们给个单号都拿不出来,苏宁易购这样的行为就是欺骗消费者。

全部回答

不可能投诉无门; 1.易购投诉; 2.当地消协投诉 3.工商管理机构投诉。 如果他们不受理,慢慢投诉,什么时候受理了什么时候投诉

再打个电话,录下通话的录音。向315投诉。同时向法院诉讼,对方应诉后,要求法庭调解。