江门市荷塘镇环境污染,投诉无门,我们应该怎么做呢?

我们就是在江门市荷塘镇白藤桥脚附近工作的,在这里有很多污染厂,他们为了省钱直接把废气排出来,这附近都被化工气体包围着,我们只是在这工作八个几小时,更不用说在这附近长期住的人啦。连续一个多月,我们都打电话去荷塘镇环保局投诉,可是,作用不大,他们至今没有做任何行动,那些污染厂依旧排着那些废气。投诉不能跨级投诉,我们应该去哪里投诉呢?我们应该怎么做呢?

全部回答

呵呵,江门市荷塘镇与中山古镇交界这条河是三不管的地方,这里有很多电泳厂,电镀厂,喷涂厂直接排进该河.污染很大!唉,我认识这里的老板,他们说,只要给钱什么都搞掂!我想你应该向广东省环保局直接投诉吧!