想送妈妈一个手机。

朵唯D9很漂亮,给妈妈用可以吗啊?

全部回答

当然可以啦,它不但确实漂亮,还有4.63英寸的大屏幕,字体显示很清晰,很大,对于妈妈们来说操作也不算麻烦。而且D9的外观极其靓丽,妈妈们也课可以抓紧时间时尚一把,我觉得送她们D9还是不错的。

国产的华为,海信,中兴,联想,4.0寸,1-1.4主频,512M,1000元的国产手机就可以了!

要看你妈妈的年龄,朵唯应该是适合年轻女性的手机

你妈妈年龄大吗?眼睛有老花眼吗,如果年龄大的话其实用实用点的手机她更喜欢,简单方便,最重要数字和屏幕里的字要大,如果没有老花眼的话,你送什么样的她都会高兴,谁让这是儿女送的呢。