落地价106000,入手如何?

东风风神A60 1.6AT豪华,落地价106000,入手如何?落地价包含保险,还送发动机护板、地毯、档泥板、导航、真皮等小东西。

全部回答

比起我这,楼主你那价格是相当相当的便宜了,我的东风风神A60手动档的落户105100(含保险),送的东西还比你的少。一般来说自动档要比手动档的贵将近1万,也就是说你那里的优惠很大了,目前来看没有比你更便宜的了。如果你确定是AT而不是MT的话,果断入手吧!

通常,落地价=车价+购置税+上牌费+第一年保险(全保)既然说了是落地价,我觉得合适,车价在9.78万左右+购置税0.978万+上牌费300左右+保险960元,你算一下,合适啊,我觉得可以