动漫

好看的动漫

全部回答

    除妖灵异类: 怪化猫(浮世绘风格) 魍魉之匣(个人认为剧情发展有些慢) 奇幻贵公子(我不太喜欢,但大家都说不错) another(太血腥了) 寒蝉鸣泣之时(很经典,虽然也很血腥,但比another好太多了) 海猫鸣泣之时(跟上面两个是一类的,但里面的推理存在很大问题,不过最大的问题是它是个坑) 永生之酒(太难懂了,有些晦涩) 温馨类: 夏目友人帐(夏目太温柔了,让人心疼又庆幸) 坂道上的阿波罗(两个男生与爵士乐、女生,结局很感人) 恶搞: 银魂(经典,太经典了,搞笑猥琐又热血感人) 乱马2/1(有些老,不过很好看,会喷的) 悲剧: 银河英雄传说(也是一部很老的片子,没看完,结局太过伤感) 铁·新撰组异闻录 (看多了银魂,我都快忘记了,新选组其实是一个悲剧。
    历史只有是非成败,但是人又怎能没有爱恨情仇) 智力: 超智游戏(心理棒球,主角太强了) 赌博三部曲(画风很粗狂,不是一般人能接受的) 麻将传奇(同上) 。

棋魂 S.A特优生 只要你说你爱我 元气少女缘结神 邻座怪同学 会长d大人是女仆 叛逆的鲁鲁修 家教,火影,死神,犬夜叉,海贼王,柯南, 薄樱鬼

完美小姐进化论 绯弹亚莉亚 我为歌狂。。。。。。懒得打

夏目友人帐 治愈类 XXXHOLIC 有点灵异的 吸血鬼骑士 帅 叛逆的鲁鲁修 黑执事 潘多拉之心 里面的八音盒音乐很好听 就是感觉没完结 恶魔奶爸 搞笑 暂时就想到这些了

当下最好看个人认为是最新的动画片《元气少女结缘神》