电脑知识

大家好!我的电脑是21.5寸显示器,打开网页时页面总是不能全屏显示,只在中间显示,两边都是空白的(见图),请问各位朋友这怎样设置呀?

全部回答

这是浏览器的问题。可能是浏览器的缩放值选了一个比较小的值,最简单的办法是,打开主页,按住ctrl键,然后滚动鼠标中间的滚轴就可以调整页面的大小。这种方法在很多页面都可以使用。在用微软的word软件时,也可以采用这种方法对页面进行快速调整。

调节分辨率!在显示器上有调节按钮!

没有那么麻烦,打开页面-ctrl+或ctrl-试一下。

对于16:9的屏幕是这样的,我是14寸的两边也用空白啊,只要两边没有很宽的那边就行了。

下载一个搜狗浏览器,安装后,用搜狗浏览器打开网页,在右下角有缩放功能,可以按你的需要来缩放网页的窗口大小。这样调整与调整分辨率不同,它不会影响桌面图标的大小。

这是正常的,不要多想,你可以一边上网,一边玩游戏,一边聊QQ.