求证法师顶级装备,法师的顶级装备是什么和装备的属性分别是什么,和请各位告知.

全部回答

顶级装备?你想怎么个顶级法呢。。。。。 从头开始说吧: 9巴士瑟帽子 9TX 9巫妖斗篷 9银光斗篷 9力套 9玛那水晶球 9黑长者凉鞋 杖: 用魔法打就是:巴列斯魔仗 用杖敲是:9-10力杖 9-10玛那 戒指什么的就不用多说了。。。。腰带也就那么几个。这上面的东西够顶级吧,目前版本能出的就这些了,谁都不可能有上面这些。

我想还没有几个人有的吧

楼上讲的装备太难找了吧 有的话也很贵 天堂有几个人会有这么强的装备呀

四色帽,分别跟据你的情况用,黑长者长袍,巫妖斗篷,黑长者凉鞋.9TX,戒指分情况用,火戒必备

古袍,这个应该是了! 其他的什么顶级不顶级啊?去那里就穿什么衣服,不确定! 要是按你说顶级的就多了,9吗那、9力帐、9所破、9红、9力套。。。。