电动车的喇叭按起来总是断断续续的,和电池有关吗?

全部回答

  首先确认喇叭有没有问题,在带电状态下,拔开喇叭联线接头,震动几下喇叭,然后在接上去,这下在看功能恢复没有,如果还是一样的状况,那就只有换个喇叭了。 在测量一下电源电压,如果充电后电源电压太低就应该考虑换电池了。
  48伏一般充满的话好象是53点多。36V电动车充满电时的电压能达到42V。按新电瓶算。 48V的蓄电池组进行均衡充电,充电时最高电压58。8V左右。充满电后静止半小时后,正常电压在53。
  6V左右。一般单个电池的电压在13。4V。

电池时间太长了 估计要换了 如果是新电池那很明显接触不良 具体自己电池能用多长时间 可以百度一下