视频会议高清的标准是什么?

全部回答

    随着高清视频技术的不断发展和普及,高清视频解决方案已经得到了广泛应用,在高清视频会议上,科达摩云视讯视频会议租用业务也做到了,采取 H。264 High Profile标准音视频技术,他们的云计算视频会议中心支持从CIF(VCD画质)、4CIF(DVD画质)的标准视频画质,可以支持到高清(720P)的视频画质,从硬件终端到软件都能保障很高的视音频沟通质量。
      可在720P(1280×720)的画面分辨率下实现每秒30帧的会议图像,可提供更好的图像流畅度和卓越的交互感,使用户的体验更真实,同时保证画面流畅清晰,色彩逼真鲜艳。
   支持标准的H。239协议,可支持硬件和软件两种桌面共享模式,支持FLASH、高清视频文件等动态影像资料,大幅提升了用户远程协作的体验和效率。

高清即高分辨率:视频图像、通话流畅,要保证此前提下就需要高宽带来支持。