求一部搞笑特工电影

  应该是美国拍的,只记得几个片段。主角是位身形偏胖的男特工,执行任务跳伞后,在空中拿出酒瓶和酒杯,喝了一口后就把酒瓶扔了,结果砸晕了路上的一位晨跑者,之后又抽烟,点完火后把打火机扔到自己的降落伞上了,结果他落地了,降落伞也烧没了。还有一个片段是保护总统,总统与选民见面时,有人吹泡泡糖爆了,主角以为有人开枪,一把把总统塞到车里,就跑了,结果走到海边,总统的车刹车不及,悬在海边,主角跟在车后跑,也刹不住车,差点掉到海里。
  正当主角用自己特工手表里的钢丝想拉住总统的车时,保险杠掉了下来,结果总统的车掉到海里了。

全部回答

莱斯利·尼尔森 主演的电影无疑。是不是白头神探记不清了,你可以搜搜看他主演的电影

我是特种兵 中国的

憨豆特工1,憨豆特工2