怎么才能变帅呢

很丑啊 怎么办

全部回答

在外表方面,如果你不想整容的话,建议用些改善皮肤的护肤品吧 其次建议去锻炼,男人嘛,把肉练结实点,看起来阳刚嘛 然后是气质方面,建议去学习点乐器或者多看点文学著作,不是有话说,腹有诗书气自华嘛 最最重要的是 平时的打扮一定要注意整洁 看起来邋遢的话会拉低你整体形象

其实是自己心里有芥蒂,不是所有人都拿外貌说事。爱美之心人皆有,但外貌看不长久,重要还在自己不妄自菲薄,先走出不自信,一切都会明朗…

人靠衣装,马靠鞍。

扬长避短,外在不行,内在修炼,只有内外合一的美才是永久的美