c++

提升c++编程水平需要读哪几本?谢谢指导。

全部回答

C++ Primer中文版(第4版)和C++编程思想(两卷合订本)都是经典书籍,但都离不开实践。

  1 学C最好学习linux下的一套东西比如gcc,makefile构建,这样能够让你更加熟悉C的本质。用windows的ide会把你惯坏的,等你以后成为高手会明白我说的话的。 2 C++ 过于复杂和技巧性,你光看那书,厚爆了。
  建议当成工具书,需要时再查询。把经典的C理解好,C++就弱爆了 3 更上一层楼的话就需要了解系统调用,及操作系统内核能够提供给你的API, 这个推荐>,steven的书都很经典。

楼上说的很对 这两本书我的资料里面都有,你可以去下载