成都文员的工作好不好找呀?

成都招文员的多不多呀?待遇怎么样呀?

全部回答

多是多,但前途不是很光明,待遇也很低,一般的文员大概就是每月500—700元,大点的公司也不过每月1200元左右,提升的机会也不大。不如改行做销售,销售前半年收入不高,但只要能努力地坚持下去,收入会越来越高,前途也一片光明,有机会还能当老板呢!!

你是男的还是女的

那要看你是男是女啦.

一个文员职位会就200-300百人去竞争,你首先得看自身条件,如果长得很漂亮就会电脑的普通操作就行了,如果一般,除非你很有能力,如果太一般,你就得有关系,否则,就太难了,现在找工作就是这样。所以你最好改行,楼上说得对。

打字接电话兼做办公室杂事,待遇几百吧.如果不年轻不漂亮工资高不到哪里去,建议改行.如实在身无一技之长,胸无一颗大痔,自卑高过自信,只为讨口生活,建议去正规职业介绍所(宁夏街九中旁人材市场)看看,愿你如愿!