求对 梅花雪花争春,五瓣六瓣斗艳,矫春怎负

全部回答

出: 梅花雪花争春,五瓣六瓣斗艳,矫春怎负 对: 岷水湘水竞流,千滩万滩弯转,瀚海堪收

出: 梅花雪花争春, 五瓣六瓣斗艳, 矫春怎负 对: 柳絮芦絮驾雾, 千团万团腾云, 浩海自成

出:梅花雪花争春,五瓣六瓣斗艳,矫春怎负 对:孔子孟子争名,四书五经斗智,输赢怎定 [诗醉]

【出】梅花雪花争春,五瓣六瓣斗艳,矫春怎负 【对】柳景风景斗艳,千般万般争春,奇艳皆开

求对 梅花雪花争春,五瓣六瓣斗艳,矫春怎负 应对 凤竹湘竹恋水,九枝一枝思根,覆水难收

出句:梅花雪花争春,五瓣六瓣斗艳,矫春怎负 对句:鸟语花锦报喜,千鸟万花争美,迎喜临门