怎么用电脑下载小说到手机里????

全部回答

可以上一些网站,例如新浪爱问,起点什么的,找txt格式的小说下载(一般直接用百度搜索找xxx小说txt下载都能找到),然后下载到桌面上(好找些;可以用迅雷下载),再用数据线连上手机把小说从桌面移到手机中的EBOOK文件夹就可以了

下载到电脑 然后移到手机里就好啦

在爱问里直接搜相应的小说,搜到后点击下载,在弹出的对话框中点击“浏览”,选中桌面,暂时把小说下到桌面上。接上手机,打开“我的电脑”中的可移动磁盘,把鼠标移到“桌面”,单击右键选择“复制”,再把鼠标移到“可移动磁盘”,单击右键,选择“粘贴”,小说就在手机里了。

看你的是否是安卓手机,如果是的话,用360手机助手或豌豆夹,如果不是用手机数据线连接到电脑,再把电脑上下好的小说复制到手机内存卡上就行了。

用数据线将电脑和手机连起来,选择保存的磁盘,就可以直接下在手机里。或者下在电脑里,然后再复制到手机里。