巫师应该学强力恢复还是超强恢复啊?

全部回答

推荐学强力的,因为超恢放了以后,不能再放单的了(放了没用,还是超的效果,时间又不变,纯浪费魔),应该是重点对象单恢,非重点照顾对象强恢....,超级重点照顾对象扔血瓶

唉偶就差超10了,其他都10当然包括强,看你自己的喜好了,在技能栏允许下,钱。。。。允许下,学个还是满不错的。

都学被

不推荐超恢,华而不实,10级不过才恢复80%的体力,对于一般的职业,回复力平均在150左右,150*0.8=120,而BOSS的超魔打出来可能都比这个高,所以在任务中使用反而没有强恢好,不过10级超恢是魔力众多10级技能中最好看的之一,如果为了拉风炫耀就烧一个吧。

超强的作用就是打BOSS用的,尤其是现在开的勇气任务,超强很好用啊.