暴风城的图书馆在哪里呀

暴风城的图书馆在哪里呀?我怎么找不到?

全部回答

从暴风要塞的门口往里走,点击m可以查看地图,地图上暴风要塞长长通道的左边右边都有分支入口,从左边第一个分叉入口进去,一直走,到小花园中间,右拐那个门(你可以看到有好几个门,从通道上来的右边那个门)进去就是图书馆了。

在暴风要塞

在暴风要塞里面 进去以后往右转 进去一个院子里就能看见了

再暴风要塞里面

在旧城区和矮人区中见,一直往前走是暴风要塞(不是这里,别进去,在右边)。。。靠着旧城区的那边走,走进去,进去后左转。。可惜不回贴图/。。。满找

在暴风要塞里,好象是在左边吧~