电脑玩游戏卡的原因

玩cf时ping别人都在几十 而我的电脑却在两三百 就有点卡咯 怎么弄啊 谢谢咯

全部回答

  哎 我告诉你几点是我玩4年CF的经验。第一你自己看你网速卡不卡。如果网速卡那没办法你自己升带宽。或者下载迅游加速器。这个加速器可以提高FPS20左右。第二看电脑有没有安装快播或者皮皮这类看电影的软件这类软件是后台自动运行的。
  你需要每次开机联网后在进程里结束这些后台文件。如果不知道进程里是哪个的话下载个360或者QQ电脑管家用工具箱里的进程管理器那里面关起来方便。最后一个就是分辨率调低点 你的显卡跟不上要求。会造成FPS低。
  就是些了 希望对你有帮助。

  电脑卡的原因: 1。木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。 2。电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。 3。电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。
   电脑卡解决办法: 第一步:下载金山毒霸 第二步:运行金山毒霸进行全盘杀毒并使用系统修复功能 第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件 第四步:如果您的电脑存在大型未知文件,那么您可以使用金山卫士的文件管理器功能 。