管家婆辉煌II++9

  管家婆辉煌II++9。2问题: 能否在销售单中批量查询单中所有商品的虚拟库存和库存,谢谢!具体问题如下: 1、在销售单或销售订单中能不能很快了解单中所有商品的虚拟库存和库存,不用一个个按F6\F7键进行查看。能不能把销售单的产品先导一个列表出来,再通过管家婆其他地方进行批量查询,或者借助其他外部简单的小工具直接对数据库进行查询。
   2、销售订单没有全部被销售单调用后,只执行了部分,在“销售订单查询”中没有办法修改销售订单。之所以修改订单是因为有些客户取消个别商品的预订,为了确保虚拟库存的统计准确,保证向供应商进货的数量准确,不会囤货。有没有什么方法。 比如我有一张销售订单里面有订货A商品及其他商品,因为A等部分商品缺货,把其他有库存的产品先分配给客户,这样订单就被部分执行了。
  接下来我发现A产品已经断货了,我想在剩下的订单里把A产品删除,而且因为订单还需要用到,所以不能强制执行。如果不修改的话,以后我在统计哪些货品要向供应商订货的时候,会把A产品也统计进去,这样就不准确了。 请对管家婆系统熟悉的朋友们给予帮助,先谢谢大家!。

全部回答

可以到安贞桥东 华世隆国际公寓 他们卖这个有客服