我为什么IQ和EQ那么低?

  我为什么IQ和EQ那么低?IQ才107,EQ只有92!?真是低呀!有人还问我呢,还笑着问,问我智商情我为什么IQ和EQ那么低?IQ才107,EQ只有92!?真是低呀!有人还问我呢,还笑着问,问我智商情商多少呀。
  我说了:“咳,别提了,全球没有我这么低的,一个107,一个92!”他又说了:“107!92!不要那么没有自尊好不好?全球有你这么低的,有点自尊!”说实话,我平时挺有自尊心的,可为什么IQ、EQ这么••••••谁来帮我一下?。

全部回答

     IQ: >140 以上者接近极高才能(天才) 120~140者为很高才能 110~120为高才能 90~110为正常才能 80~90为次正常才能 70~80为临界正常才能 60~70为轻度智力孱弱 50~60为深度智力孱弱 25~60为亚白痴 25以下者为白痴 你的IQ是107, 所以是在正常范围内。
    无须操心。 EQ: 得分在90分以下:你的EQ较低,你常常不能控制自己,你极易被自己的情绪所影响。很多时候,你容易被击怒、动火、发脾气,这是非常危险的信号──你的事业可能会毁于你的急躁,对于此,最好的解决办法是能够给不好的东西一个好的解释,保持头脑冷静,使自己心情开朗,正如富兰克林所说:”任何人生气都是有理的,但很少有令人信服的理由。
    ” 90~129分:你的EQ一般,对于一件事,你不同时候的表现可能不一,这与你的意识有关,你比前者更具有EQ意识,但这种意识不是常常都有,因此需要你多加注意、时时提醒。
   130~149分:你的EQ较高,你是一个快乐的人,不易恐惧担忧,对于工作你热情投入、敢于负责,你为人更是正义正直、同情关怀,这是你的优点,应该努力保持。   150分以上:你就是个EQ高手,你的情绪智慧不但是你事业的阻碍,更是你事业有成的一个重要前提条件 你的IQ是92分,你的EQ仍然属于一般。
  EQ的测试误差较大。 。

任何事物都有两面性,此处不如人,自有如人处。