账号异常 安全信息验证时输入的绑定手机号正确 可验证码发送失败

账号异常 安全信息验证时输入的绑定手机号正确 可验证码发送失败。我发不了微博,提示说部分功能已被锁定急急急

全部回答

账号异常也许是密码泄露,账号被别人用了,发了一些不正常的信息,或者多次恶意错误输入密码而被锁定。为了安全,请你保护好密码,另外电脑上一定要安装一款类似于瑞星这样强大点的安全软件,以后上网也会少些烦恼。

要在查看手机里的,而且有限时间内。你要绑定的现在用的手机号才行