手机新浪微博出现账号异常,验证码错误。

我在手机里更新微博版本,下载后登录出现验证码,它出现3个中文数字,我按要求填写进去,就出现验证码出现错误,不知道是还有数字没看到还是哪里的问题,希望得到帮助。

全部回答

  不同意楼上观点,用微博将近一年,也从没见过楼主说的登陆账号异常,出现这种情况肯定是为了保护用户资料所以才要求发送验证码,如果页面没有写明“一元一条”,那就是一毛一条,跟普通短信一样,新浪不会因为这个收你钱,收费一毛也是手机运营商收的。
  新浪所有要求你发送短信的业务,在页面没有说明的情况下肯定全都是运营商收取一毛短信费,新浪不会收费。新浪微薄几乎完全是垄断,排名随后的网易和腾讯使用率非常低。有如此的用户量,新浪不需要因为这个收钱。
  完毕=。=。

换回旧版 新版的就是有点难用