亲@您好网站官方微博认证要求微博昵称与头像和网站名称与网站LOGO保持一致……求实际原因

亲@:您好,网站官方微博认证要求微博昵称与头像和网站名称与网站LOGO保持一致……求实际原因,问都这么回每次问亲@:您好,网站官方微博认证要求微博昵称与头像和网站名称与网站LOGO保持一致,发布的微博内容体现网站信息,与网站内容相关,微博每日有内容更新, 持续一段时间,请您修改符合要求后重新申请,谢谢。这类问题您也可以去微博互助专区( @ me!都这么回答,有什么意思,到底什么原因还是不知道。

全部回答

人家要求两者要一致,你要申请就需要符合人家的要求,不需要知道为什么。他们是制定规则的一方,要么你遵守,要么就不要和他们玩。

没看明白你的问题是什么啊? 是申请不了官方微薄认证吗?