关于技术形态画法的疑问

我提出的关于技术形态疑问,你帮我解答了,先谢谢你:)我还有个问题,你还记得我的那张图吧,你也给我回复了一张图。在你回复的那张图中,你把上面的线画在了第三个小顶点下面,是出于什么原因呢?我也 是刚学习,对于画法还有些不懂,请指教指教啦:)

全部回答

你懂什么叫有效,什么叫无效,什么叫主要,什么叫次要。 所以画线要画在关键的位置或者重要的位置。 这个现在你不会懂的,时间长了自然会明白的。 如果你是学技术的,在测量学里面对于线段的侧量:比较准确的,简单的测绘方法是:多测量几次取平均值。 运用到股市道理也是一样的。