日货和国产的投影机信号强度对比怎么样?

全部回答

  国产的明基明基投影机MX520信号就很不错,因为有自带的Smart Eco模式,只需要开启这个模式,投影机便会根据输入信号的明亮强度变化,智能的修改灯泡的发光功率,而且MX520会智能判断当前使用情况,当投影机开机一段时间信号输入没有变化,投影机将自动进入深度节能模式,此时画面的亮度会下降到正常状态的30%左右,但不会关机,一旦信号发生变化立刻亮起,允许使用者自如的发挥而不必担心投影机的效果。

信号没什么区别,效果有差异,国产机家用性价比高,看看EUG的吧

  国产的明基明基投影机MX520信号就很不错,因为有自带的Smart Eco模式,只需要开启这个模式,投影机便会根据输入信号的明亮强度变化,智能的修改灯泡的发光功率,而且MX520会智能判断当前使用情况,当投影机开机一段时间信号输入没有变化,投影机将自动进入深度节能模式,此时画面的亮度会下降到正常状态的30%左右,但不会关机,一旦信号发生变化立刻亮起,允许使用者自如的发挥而不必担心投影机的效果。