学什么专业最吃香?

学什么专业最吃香?大家帮助我推荐一个吧!谢谢!

全部回答

我学的是大厨精英专业,我们很多学长毕业以后,工作和工资都非常高。关键看你学的怎样,你要有一技之长,当然还要有好的机遇。要敢于出去闯,有胆量才有产量。比如说我外甥女她喜欢厨师,在石家庄新东方烹饪学校学了两年出来以后,在家里这边开了一个饭店,虽然她刚从学校出来,但是她有胆量敢干!现在生意还挺好呢。

热门的汽车维修专业好就业。

汽车美容或是汽车钣金喷漆不错的,可以去学学的。

会计、建筑类、……

    1。师范生逐年看好 师范类专业仍受欢迎。近年来,在许多专业的毕业生就业相对“吃 紧”的情况下,师范类毕业生的就业却呈现出供不应求的可喜局 面。 2。
  外语、电子类前景乐观 外语、电子类不会骤热骤冷。在近几年的高考专业选报中,报考外 语院校和外语专业的热度始终不减。  外语类院校的规模也一扩再 扩。
  随着改革开放的进一步深入,国家对外语类人才的需求会与年 俱增,就业前景是乐观的。 新知—进修—学院—招生办。

学电气工程吧