怎样把像素低的照片变成高像素的照片

全部回答

变过之后画面颜色、效果上会有差别,建议不要转换

使用图像编辑软件都可以把照片的像素增多的...... 不过,增加像素后的照片的画质会下降的,没什么使用意义。

    具体操作步骤如下 工具/原料ps软件 电脑 网络 素材图片 步骤/方法在photoshop软件中打开目标图片 选择软件菜单栏中的“图像→图像大小”命令,勾选“重定图像像素”; 把“重定图像像素”设定为“两次立方”; 在“图像大小”对话框中,调整文档大小单位为百分比,并填写用自己需要的百分比,如:采用110百分比,这将把图像增大10%。
    每执行一次动作,图像就增大10%; 图片放大了,但还是很清晰,把调整到自己需要像素的图片最后保存就可以了。 。