中国以后会富有吗?

很多地区人都是生活人均水平一般、

全部回答

如果现在这样搞法,穷的会更穷,富的会更富。社会矛盾会越来越激化,经济越搞越衰退,物价越来越高,多数人的生活很难有所改善。赤贫的人越来越多,社会不会安定。

趁早儿都别富有。。。那将,多么的可怕。。

作为一名中国人,中国肯定会富有

中国目前的目标是人人不缺吃不缺穿并小有盈余。我觉得不论城市农村只要不是懒或家里确实没有劳动力就能达到不缺吃不缺穿并小有盈余。要说共同富裕要普通人和陈光标马云的收入一样显然也不现实。但应该大大提高对特高收入人群(煤老板、矿老板、等等)的税收,来缩小两极分化。

把人民的知识品德水准提高,才可以富得安稳。 没有知识品德的富,不安稳。

富的标准是什么?