江苏周边短途自驾游有哪些地方

风景好的 适合摄影 野营的~

全部回答

扬州可以玩上2-3天,也可以到附近的天目湖或者宜兴玩玩

  南京周边有许多度假山庄,最适合自驾游。
  我为您设计一个二日自驾游,供您参考,8:00从南京出发——宁马高速直抵马鞍山当涂甄山禅寺约9:30,游览一个半小时,去当涂护河镇桃园采摘,中午就在护河镇的农家乐品尝当地土菜,午餐后游览当涂青山李白墓园,赏名家碑林,约1个小时后15:00返回马鞍山,抵达马鞍山姚家寨生态园,入住木屋别墅客房、品尝山庄野味农家土菜、游览园区山水风光、观赏古色古香的徽派建筑群落的景致,还可以垂钓、棋牌(免费的哦)、烧烤等。