现在九寨沟的树叶红了吗?

打算十月十五的时候去九寨沟看红叶,不知道时间对不对还有就是这几天九寨沟的天气怎么样呀?有没有帮忙回答的 谢谢了

全部回答

叶子红在10月中旬开始,11月初就落的差不多了,九寨沟昼夜温差大,晴天和雨天温差也大,所以,建议准备普通T恤外面加厚外套或者准备件厚毛衣,好随机应变。

,最好是10月15号-25号去,那时候的九寨最美,是一年一度的九寨红叶节,金秋十月,姹紫嫣红,层林尽染……会成为摄影家的“天堂”。 而且10月经过沿途,弓杠岭和雪宝鼎都有积雪,景区经过雨季,水量更充足,色彩更艳丽。是名副其实的“童话世界”“人间仙境” 秋天的九寨是最令人留恋忘返的