电动车 电池充电

请问有哪个牌子的电动车电池能拆卸下来充电的 我本来要买个电动车上班 但家住在6楼有没杂物间的 不好充电 想问下有没有能把电池拆卸下来充电的

全部回答

  电动车的电池都是可以拆下来的。像你这种情况,用铅蓄电池是不合适的,铅蓄电池很笨重,10AH/48V的电池都难以搬运。   现在我用的电动车是小型车,使用的是锂离子电池,很轻,一只手可以拿起几个12AH/48V电池,很适合你的条件。锂离子电池的放电特性也比铅蓄电池好;缺点是价格比较高,市场上产品也少。