柯南可怕

柯南是死神,他到哪里 哪里就发生命案

全部回答

主角身边总是处在多事之际,换个动画,主角身边吧即便不发生命案,也会有别的事!!!

如果柯南身边没有命案那就不是侦探动漫了··而是纯情校园动漫··你想到时候你能看吗?

跟柯南一起的毛利小五郎也倒霉啊。。。这句话其实是说毛利同志的。。。很多警官不都说了么,毛利到哪,哪有人死。。。

现在钓鱼岛问题,中日关系不好,看柯南,没看一集死一个日本人...柯南现在几百集了,爽死了

O(∩_∩)O哈哈~我告诉你哦,有的人说,柯蓝是小学生死神,走到那,那就有死人。柯蓝就是灾星,你想想600多集。。。他都在处理案件,那么就是死了300多人。所以柯南是死神。

不出命案他怎么成名侦探啊