谁能给解释一下受一球什么意思啊

谁能给解释一下受一球什么意思啊 和一球是个什么区别啊

全部回答

亚盘让球,受让一球指的意思是:让球方要净胜一球才算赢盘.比如:比赛结果是0:1,( 1-1=0 )那么让球方是赢球走盘. 1:3的话( 3-1=2 大于让一球)让球方才是赢球赢盘.是这个意思吧,呵呵.

就是客队让主队一个球。客队赢一个球算平,赢二个球客队赢。打平客队输。

就是别人欠他一球,呵呵,说的通俗不。比如,他主队,比分0;1 那么就平了,要是0;0,他就赢了,明白的?

让一球是男人强奸女人,受一球是男人被女人强奸,明白?