为什么电脑总是关不了机呢

每次玩完电脑之后就是关不了机

全部回答

    从注册表改一下,你的问题应该能够解决: 运行中 键入 regedit 进入注册表 找到HKEY-CURRENT-USER\Control Panel\Desktop键,将WaitToKillAppTimeout改为:1000,即关闭程序时仅等待1秒。
     另:程序出错和系统自动关闭停止响应的程序如何实现快速关闭。 1、将HungAppTimeout 值改为:200,表示程序出错时等待0。5秒。
   2、将AutoEndTasks 值设为:1,让系统自动关闭停止响应的程序。

  是否被恶意网站给屏蔽了?可以:开始-运行,键入"regedit",确定打开后,找到"HEKY-CURRENT-USE/Software/Microsoft/Widows/CurrentVession/Policie/Explorer的主键,然后再右边看到三个键值"Norun","Noclose"和"NoLogoff",他们分别对应了"无运行,无关必和无注销的功能,直接把他们删掉即可,试下行吗?。