考研

请问怎么样复习政治啊

全部回答

因为每年的政治大纲变化都比较大,加上政治的复习有一定的规律,所以在大纲未出来前可以看本科的教材,熟悉考试内容与框架;大纲出来在结合大纲系统的复习。大纲解析是权威教材,您别丢掉教材直接看教辅,边看边做习题,第一遍过完后可以选本核心考点,继续边看边练习(可以是习题的第二遍,个人觉得一本书做两遍好过两本书做一遍)你也可以去考研1号网看看 那里的考研经验贴比较多。

基础肯定要打好,马哲,毛概,邓论,然后就是考研的一些真题还有就是多去论坛看看,然后可以加qq群,可以去第一考研论坛看看,那里挺多资料的。

首先要把那几本书的内容了解了,配套做些练习,还有每年的真题。有些基础的还是要背下来。可以关注下考前押题什么的,有时还挺准的。有空去论坛看看啊,有很多前人的经验的!