读电子商务出来之后做什么?

嗯?

全部回答

中国好多专业都是起一个时髦的名字,其实学的东西就是东拼西凑的大杂烩,出来能干嘛?学校可能会告诉你,你懂计算机、懂营销、懂网络、懂管理,是热门抢手的复合人才,等等。其实老师也知道那是扯的,真的想学习,还是找一个目标自学吧,靠学校是不行的。

首先要认清自己,看清自己,不能看轻自己。电子商务知识很宽,所以毕业后出来从事任何工作都有可能,例如美工,数据分析员,产品专员,推手等等,要调整好心态,加油

可以做的工作有很多,只是要看自己喜欢做什么

找工作无所谓专业,专业对口的工作不一定是好工作,不对口的也不一定是赖工作!

我是学电子商务的,现在只能做建筑,从头开始。