祝愿所有讲诚信的人国庆快乐每天快乐!!!

祝愿有诚信的人国庆节快乐!!!希望每个人都能讲诚信!!!诚信是一种修养!诚信是一种人格!诚信是一种素质!诚信是一种态度!诚信是一种精神!诚信是一种价值!诚信是一种风度!诚信是一种品德!没有诚信的人就是垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

玩的是心态,诚信最可贵,人品价更高!!

诚信是人类的根本,基本,如果没有诚信还何谈为人

确实如此,诚信很重要!!!

诚信来立足之本

讲诚信的人 每天快乐 诚信:是第二个“身份证”,是日常行为的诚实和正式交流的信用的合称。 即待人处事真诚、老实、讲信誉,言必信、行必果,一言九鼎,一诺千金。

楼主最近可能是上当了,来爱问跟大伙唠叨唠叨!