搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想在福田区租单间的房子,房租是多少,帮我推荐一下

我刚来福田,打算先找房子,然后再找工作,请大家帮我一下谢谢

看不同的地方和环境哦 如果是普通小区的,大概700、800左右吧,比如八卦岭那片有很多单身公寓 如果是农民房,估计很少有单间的,有的话,也需要600多吧,这个不是很清楚。不建议这个,不是很安全 另外呢,如果能找到人合租,就最好了,一起租个小区里的房子,平摊下来也就500、600,又安全,平时也可以互相照顾。
   当然,如果你有钱的话,租...全部

看不同的地方和环境哦 如果是普通小区的,大概700、800左右吧,比如八卦岭那片有很多单身公寓 如果是农民房,估计很少有单间的,有的话,也需要600多吧,这个不是很清楚。不建议这个,不是很安全 另外呢,如果能找到人合租,就最好了,一起租个小区里的房子,平摊下来也就500、600,又安全,平时也可以互相照顾。
   当然,如果你有钱的话,租个富豪区的房子,不过没有单间的?蓿飧黾郏筒簧枭舷蘖恕?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看在那边工作了 几个人了 刚来又没几个钱 最好联系一下看有认识的朋友没 先凑合几天等找到工作 再确定在那里租 在深圳挤公交不是那么好受的

看在那边工作了 几个人了 刚来又没几个钱 最好联系一下看有认识的朋友没 先凑合几天等找到工作 再确定在那里租 在深圳挤公交不是那么好受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚刚出来找工作,我想经济一般都不是很富裕吧。所以我建议如果没有特别的原因,不要在福田找房子了。到布吉关口那边,房子都蛮便宜的,一般300~400元左右。那边交通也蛮方便的,到人才市场也很方便。不过那边...全部

刚刚出来找工作,我想经济一般都不是很富裕吧。所以我建议如果没有特别的原因,不要在福田找房子了。到布吉关口那边,房子都蛮便宜的,一般300~400元左右。那边交通也蛮方便的,到人才市场也很方便。不过那边人多比较杂,不过自己注意点,在深圳哪都差不多。我有个朋友也在找工作,也住那边,还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一:按间算500到2500 第二:按平方算10到50

第一:按间算500到2500 第二:按平方算10到50收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你有钱那没什么说的。。很多地产中介,随便可以找到房子。。 如果钱不多的话我建议你没找到工作之前最好别在福田租房子,一个单间最少也得700。而且...全部

如果你有钱那没什么说的。。很多地产中介,随便可以找到房子。。 如果钱不多的话我建议你没找到工作之前最好别在福田租房子,一个单间最少也得700。而且,如果你找的工作在南山呢? 所以钱少的话最好在白石洲或大冲租单间。
  房租单间是500左右。然后可以到路边买卖旧货的地方买张床什么的。  。白石洲和大冲就在深南路边(交通很方便)。。不管你到哪里找工作都很方便,找到了工作坐车也很方便。找到工作稳定下来后再作决定。

。。(但租约一般最少要三个月) 如果还觉得贵,就到西丽车管所附近的光前村租房,单间小一点的月租300就可以搞定。但出去找工一般要坐十来分钟中巴到白石洲或世界之窗转车。   我不同意上面说找别人全租,不安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在八卦岭那边做过房地产,租单身公寓一般都要900以上。现在不做了!900以下的很差很差的!

我在八卦岭那边做过房地产,租单身公寓一般都要900以上。现在不做了!900以下的很差很差的!收起

0 0
收起 提交
加载更多