求 华为C8500 ROM刷机教程

全部回答

     【ROM介绍】 1, 更改开机动画,修复APN 2,添加谷歌2。
    2显示农历日历 2, 采用最新源码的Ligux美化,集成搜狗输入法 3, 锁屏,状态栏农历显示;系统设置Tab样式 4, 解决了短信音和激活问题 5, GPS秒定,误差十几米 6, 支持读取/导入UIM卡联系人;系统采用Go桌面,添加枫叶主题; 7, 支持app2ext,data2ext,需手动开启开启方式,用re管理器打开system/misc/目录下的 点击开启app2ext, 点击开启data2ext,脚本执行完会自动重启;建议非C4卡勿开启data2e 详细的步骤你可以参考一下怪卓网,里面的怪卓刷机里面有很多详细介绍。