中山大学研究生少干计划

有中山大学的少干学长学姐吗?我来自湖南湘西,本科学的使历史学。我想通过少干计划报考中山大学的世界史专业。不知竞争大不?对了,中山大学少干生的录取分数线一般是多少?谢啦!

全部回答

  你好,我就是中山大学历史系的,今年刚毕业。你想学世界史专业么,说实话,中大在这个方面不是很强,所以每年报考的人不很多。目前只有英国史、法国史、和东南亚史、美国史方向的招生,而且除东南亚史外,每个方向都只有一个老师。
   我不太清楚少干生的计划。但是 每年都是会有这样的同学进来的,他们将先会到中央民族大学学习一年,然后再去中大。 具体的分数线,你在网上应该查的到的。不知道你具体想学什么方向。