全新一代甲壳虫的内饰怎样?

全新一代甲壳虫的外观已经俘获了我和女友,不知内饰怎样?

全部回答

  中控台外型的设计以及漆饰或碳纤维亚光的外表面,在视觉上似乎让人回归到第一代甲壳虫的时代,但这绝不是倒退!全新一代甲壳虫的内饰布局非常清晰,驾乘者坐进车里,即使闭上双眼也可以感触到每一细节。一切触手可及,尽收眼底!此外,全新一代甲壳虫内饰材料的品质也超越了级别的界限。
  全新的设计、人体工程学的应用、出色的操控性能以及高品质的内饰选材——这一切,成就了一款深受青睐、具有超凡个性的全新车型。 。

自己去看看,别人说不管用!

蛮不错的。

上次车展去看了,挺不错的!