全新一代甲壳虫的安全系统怎么样?

很喜欢全新一代甲壳虫,哪里能看到实物?安全是行车第一要素,很喜欢全新一代甲壳虫,不知道它的安全系统如何?

全部回答

与大众汽车品牌其他车型一样,全新一代甲壳虫也是一款无论是在主动安全还是被动安全方面都堪称最佳的车型。ESP电子稳定系统为标配,结合6个安全气囊等安全装备,为驾乘者提供最大限度的安全保障。镀锌车身大量采用激光焊接,凭借达26,000牛•米/o的刚性,全新一代甲壳虫可谓是同级别车型中最为坚固的汽车。全新一代甲壳虫如此高的安全性,源自大众汽车对安全极高的重视。

应该很棒的吧~

也很像知道