什么工作最挣钱啊

全部回答

招聘要求如下: ①自己有上网条件,上网熟练; ②工作细心、勤奋、认真负责; ③学历不限,在职或学生皆可 ④吃苦耐劳;诚实守信; ⑤有一定淘宝购物经验者优先。 招聘人数: 若干名 工作地点不限,专兼职均可!不收取任何费用! Q.594512343

无需本钱的工作挣钱最轻松,如失足女人;空手套白狼的工作挣钱最容易,如顾某人搞资本运作;有权力出租的工作挣钱最隐蔽、最高智慧,但也挣得最多,暴利中的暴利,如……,你们知道的!

风险越大赚的钱就越多,没风险的几乎就是固定的了,最好是做风险比较小的,比如电子商务 百贯福泰 那样的,或者网店也行

当省长以上的官

现在看来,权钱交易最挣钱。