我从出租房接的网线,为什么最高只有50多K?为什么会这么慢?

我接的是出租房房东的网线,可我开我一整晚,网速也只是在50K左右徘徊,请专业人士解说一下,怎么样提高网速。(刚注册的。只有40分)

全部回答

那是主人以经在路由器设置了限速了,那是无办法能让你提速的啊,你能上网就是那样了,你还是死心好了,是没有人能帮到你的啊

检查线路问题。你去房东查看她的网络速度?如果一样,就说明是线路问题。。报修。修理你的电脑。。

你应该是和你的户主共用一根网线吧,假如你和的你的户主共用一条网线你的网速是受网络宽带限制的,要不就是你的网卡不好了或者驱动不正常,试一试检测问题,或者新下载一个网卡驱动

    使用测速软件测一下网速是多少?是否一直都是这个速度,还是一天中某段时间上网会特别慢? 你房东是安装的多少带宽的套餐是否电信还是其他? 是多少人一起合用的(几台电脑)总宽带分多人使用,下载大量时候会影响其他人上网情况,房东自己的电脑网速是否正常? 如不正常可能电信线路问题可以用座机电话打10000号,叫电信测下是否和安装的网速一致,如测出端口正常,根据提示看宽带猫等设备是否正常。
     如果电信线路正常,房东是否使用路由器货交换机。是否有限速,接头都拔掉重新接下,是否有水晶头接触不良。 检测自己的电脑,务必安装杀毒软件,多杀毒,也有可能病毒引起的问题。
  清理不必要,明确知道用途,又无用的插件,尽量不多重使用功能一样的软件,占用太多资源,清理垃圾文件。  查看任务管理中是否CPU居高不下,内存是否超大? 多重尝试下基本可以分电信线路问题。
  硬件连接问题,软件病毒问题。这几类。确认问题后再实际解决。如果电脑的系统使用多年可以重新安装下系统,再使用电脑会感觉速度快点。

可能房东在路由器设置了网速限制,他一根网线要供好几个房间使用啊 提高网速,只有自己单独开户拉网线,不与别人共享,看你那个地方的哪个性价比高就用哪个,一般就电信的或网通的,网通现在归移动了,你打10000或10086说要拉网线就知道了!

应该是你和房东的流量没分配好,解决方法有一是自己另拉网,一是和房东商量好ip的设定,通过路由器分配好网速。