请问我上传的小说哪里去了

我大约有一年没登陆爱问共享资料了,今天登陆后在“我上传的资料”这个网页里,我所有上传的小说都没有了,然后我又在爱问共享资料的搜索页搜索只有我曾经上传的资料,点击进入后出现“您点击的页面不存在”,这到底是为什么,就因为我一年没登陆我上传的资料都被删了么?

全部回答

或因版权与内容问题没被审查通过,所以没显示。

应该是涉及版权问题被管理员删除了。这一年新浪资料的管理变的有些苛刻了。 暂时不能通过审核的包括:上音乐格式文件、视频、与他人重复的资料再就是涉及侵权的网络小说。审查相当严格,去年或更早已经上传的不符合文件有时也会被删除。 更多的问题,可以发邮件反馈,请工作人员协助解决

应该是没有审核通过才造成的这种状况吧,呵呵