哪款3D电视能够hold住你们呢?

2012有这么热门的3D电视推出,大家会不会挑花眼了呀?反正我是晕晕的,购买3D电视,哪一款最能hold住你们呢?

全部回答

你好!我是不闪式3D百事通 随着技术的快速发展,对于想要打造家庭影院的朋友来说,可供的选择也是越来越多。而不闪式3D通过中国电子商会认证,清晰度达到1080p,实现全高清画质效果。约比传统快门式3D电视的图像亮2倍。不闪式3D使用3D照明加强技术提供更明亮、更清晰的3D图像。欢迎私信新浪微博或@不闪式3D硬屏

我认为32英寸海信3D电视LED32K580X3D不错,这款很适合买来放在卧室了,它播放时电视的画面完全没有闪烁感,清晰明亮,动态画面也震撼流畅,不会有那种影响视力的闪烁出现,还蛮健康的,3D效果可以和电影院媲美呢,它本身价位就算低的了,最近加入了节能补贴计划,入手还给便宜200多块呢,准备买一台回家呢~

要是和家人分享的话就买个大点的,在买个好的音响功放。 要是自己独享的话,其实电脑就可以,装个软件,电脑配置好点的,买个红蓝镜片才十几块钱,嘿嘿,你懂得