2013年辽宁省选调生什么时候考试?

2013年辽宁省选调生什么时候考试?有没有考过,想请教一些事情,谢谢这个考试的难度怎样?跟省考相比。是不是每个学校都有名额。我是东北大学的。考上的概率大不大?谢谢。。

全部回答

    我考过以前的辽宁省选调生,从我们那时候考的情况来看,2013年的选调生应该还是4月份考试,难度比省考低,很多都是考过的原题,我当时用的是鸿政 教育出的辽宁省选调生的专用题库和密押卷,有七八道一模一样的原题是鸿政他们书里的,还有一些是鸿政预测里改编的试题,因为问的都是差不多,就是略微改了一下,呵呵。
    这类试题是需要秒杀的,原题。你是东北大学的,肯定有名额,及时跟学校辅导员沟通,别错过机会了。下半年就是准备国考和选调生的时间,认真准备,提前准备,肯定有好处。 考试的概率大不大是根据不同的人,认真准备,就有机会,再聪明的学生,也需要准备,因为选调生考试不是一道二道题,是一个整体的试题,需要各方面素养的提高。
    提前祝你好运啊!。