有谁打出过黑暗迪菲亚腰带的,请帮帮忙。

我知道是在死亡矿井里出,但我去那儿清了n次就是没见过黑暗迪菲亚腰带,看着我的迪菲亚套装就差这一件,这叫一个憋屈,请哪位仁兄帮个忙给个明确的暴点儿,我也好有个重点进攻的对象,谁叫我就好攒这套装呢。

全部回答

怪物 掉率 类别 等级 阵营 活动区域 绿皮队长 28.144% 人型生物 lv19,20精英 联盟 部落 暴风城 死亡矿井 在大船上一个地精精英

打了3次绿皮,次次掉腰带……

我在矿井里 打出来过 是在普通的精英身上打出来的 让我仍NPC了

除了衣服是最后BOSS掉,其他我都是在开门前和开门后的巡逻精英身上打到的,他们的名字一般都带有迪非亚这几个字的,我在法师身上打到过要带和手,比较郁闷的是衣服是拾取绑定,所以要我自己的盗去打,其他4样我都是用法师去刷的,裤子出了3,手,腰,鞋,都1,衣服去了3次才出来,

........我打出来过哦 在普通怪身上打出来的